Blauer Hering

Maritimes Catering

Smutjes
ChrisSeemann

Michel Löwenherz

Geboren und aufgewachsen im Eppendorf der 60er und bereits seit frühster Kindheit durch die täglich kochende Großmutter mit allen Wassern der nordischen Küche gewaschen. Durch den Blick über den Tellerrand, die asiatische Küche kennen und lieben gelernt, stets dabei Neues auszuprobieren und alte Familienrezepte neu zu beleben. Neben der leidenschaftlichen Lust am Kochen und dem Spaß Gäste liebevoll zu verwöhnen, Betreiber einer Werbeagentur und somit Geschmacksberater auch im weiteren Sinne...

Christine Weiland

Jahrgang 63 in Hamburg Eppendorf zur Welt gekommen. Erste Caterings im Kindesalter für ausgedehnte Boots-Touren (Fliegenpilze und Käseigel). Von einer Jugendliebe in Kochjacke professionell an den Herd gebracht (Filet Wellington und flambierter Hummer mit Sauce Bèarnaise). Und nach über 20 Jahren im Haifischbecken der TV Branche zurück in der Kombüse. Bringt alles zum Kochen, was schmeckt, toll aussieht und Lust auf mehr macht.

MichelSeemann