Blauer Hering

Maritimes Catering

BackgroundPack
Muschel
Speisekarte

Hier ein paar Vorschläge

Fingerfood

Crepes-Röllchen mit Räucherlachs, Gurke, Meerrettich und Guacamole
Pumpernickelhäppchen mit Meerrettich, Lachstartar, Dill, Kapernapfel
Mini-Fischfrikadellen (Lachs, Seelachs, Krabben)
Calamaretti gefüllt mit Ricotta, Spinat und Pinienkernen
Matjesschiffchen (Matjesschnecken, Gewürzgurke, Kartoffel und Apfel)
Mousse von Räucherfischen auf Pumpernickel
Tomatenjus, Krabben, Parmesan und Knoblauch auf Brottalern
Reispapierröllchen mit Flusskrebsen, Gemüse und süßer Chillisauce
Mini-Quiche (Seelachs, Spitzpaprika, Chili, Schnittlauch)
Rollen von Lachs und Zander im Nori-Blatt mit Wasabi-Dipp
Mini-Fischfrikadellen mit Sesam und Ingwer
Krabbensülze Rotherbaum


Salatbuffet

Heringssalat (rot und weiß)
Birnen, Bohnen und geräucherte Entenbrust
Caesars-Salad (mit krossem Fischfilet, Croutons und Parmesan)

 

Warmes Buffet

Fish & Chips (Lachsforelle im Bierteig, Bio-Pommes)
Rouladen vom Wirsing mit Lachsfarce und Rosmarinkartoffeln
Fischcurry mit Kokos, Koriander und Basmatireis
Labskaus nach Eppendorfer Familienrezept


Suppen & Eintöpfe

Aalsuppe (mit/ohne Aal)
Lübecker Hochzeitssuppe
Bohnen, Birnen und Speck klassisch
Linsensuppe, indisch mit Garnelen und Ingwer
Bouillabaise von Nordseefischen
Kürbissuppe mit Ingwer, Chili und Kokos