Maritimes Catering
Hier ein paar Vorschläge
Fingerfood
Crepes-Röllchen mit Räucherlachs, Gurke, Meerrettich und Guacamole
Pumpernickelhäppchen mit Meerrettich, Lachstartar, Dill, Kapernapfel
Mini-Fischfrikadellen (Lachs, Seelachs, Krabben)
Calamaretti gefüllt mit Ricotta, Spinat und Pinienkernen
Matjesschiffchen (Matjesschnecken, Gewürzgurke, Kartoffel und Apfel)
Mousse von Räucherfischen auf Pumpernickel
Tomatenjus, Krabben, Parmesan und Knoblauch auf Brottalern
Reispapierröllchen mit Flusskrebsen, Gemüse und süßer Chillisauce
Mini-Quiche (Seelachs, Spitzpaprika, Chili, Schnittlauch)
Rollen von Lachs und Zander im Nori-Blatt mit Wasabi-Dipp
Mini-Fischfrikadellen mit Sesam und Ingwer
Krabbensülze Rotherbaum
Salatbuffet
Heringssalat (rot und weiß)
Birnen, Bohnen und geräucherte Entenbrust
Caesars-Salad (mit krossem Fischfilet, Croutons und Parmesan)
Warmes Buffet
Fish & Chips (Lachsforelle im Bierteig, Bio-Pommes)
Rouladen vom Wirsing mit Lachsfarce und Rosmarinkartoffeln
Fischcurry mit Kokos, Koriander und Basmatireis
Labskaus nach Eppendorfer Familienrezept
Suppen & Eintöpfe
Aalsuppe (mit/ohne Aal)
Lübecker Hochzeitssuppe
Bohnen, Birnen und Speck klassisch
Linsensuppe, indisch mit Garnelen und Ingwer
Bouillabaise von Nordseefischen
Kürbissuppe mit Ingwer, Chili und Kokos